Aktuelles

3. Mai 2021: Online Picknick zum 260. Geburtstag von August von Kotzebue

 

Virtual Picnic – Celebrating Kotzebue on the occasion of his 260th Anniversary, 3 May 2021, online event, 5 pm

On the occasion of August von Kotzebue’s 260th Anniversary a festive event will take place online on the 3rd of May 2021 starting at 17h CET (Berlin, Paris; 18h St. Petersburg; 18h Tallinn; 16h London; 11h New York; 8h San Francisco). The Kotzebue Picnic aims to bring artists, curators, and academics together in order to celebrate his birthday and to catch up with the flourishing global Kotzebue community.

 

Online Picknick zum 260. Geburtstag von August von Kotzebue, 3. Mai 2021, 17 Uhr

Aus Anlass des 260. Geburtstages von August von Kotzebue findet am 3. Mai 2021 eine virtuelle Festveranstaltung – das Kotzebue-Picknick – statt. Der historischen Form einer „Picknick Gesellschaft“ folgend, tragen die Teilnehmer*innen aus aller Welt mit ihren Gastbeiträgen zum geselligen Programm des Treffens bei.

 

Gäste mit und ohne Beitrag sind sehr herzlich willkommen! Anmeldung unter: https://kotzebue-international.org/