Infomationen für Prüfungskandidat*innen

Als Teil der Schutzmaßnahmen der Universität Heidelberg vor einer weiteren Ausbreitung der Coronavirus-Infektion, sind alle universitären Prüfungen in der Zeit bis zum einschließlich 19. April 2020 abgesagt. Ersatztermine werden bekanntgegeben.

Eine Ausdehnung dieses Zeitraums kann erfolgen. Wir bitten Sie, die aktuellen Hinweise des IDF und auf der Homepage der Universität zu beachten.

Wenn Sie in nächster Zeit beabsichtigen, Ihre BA- oder MA-Prüfung anzumelden, folgen Sie bitte den ausführlichen Anmeldehinweisen des Gemeinsamen Prüfungsamtes.

Auf der Startseite des GPA finden Sie auch Hinweise zur Abgabe Ihrer BA- oder MA-Arbeit sowie weitere Informationen zur derzeit erforderlichen Umstellung der Prüfungsverfahren.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Ihre*n Betreuer*in oder an die Studienkoordination.