Ab 31.01.: Workshop "Akademisches Schreiben" für internationale Doktorand*innen

Die Graduiertenakademie der Universität Heidelberg veranstaltet ab 31. Januar eine monatliche Workshop-Reihe "Akademisches Schreiben". Sie richtet sich an internationale Doktorandinnen und Doktoranden, die wissenschaftliche Texte auf Deutsch verfassen und deren Muttersprache nicht Deutsch ist. Ziel ist es, die Teilnehmenden noch besser mit den Charakteristika der deutschen Sprache im wissenschaftlichen Kontext vertraut zu machen und die aktive Sprachkompetenz zu stärken.

Auftaktveranstaltung: 31.01.2020, 14-17 Uhr, Raum 340, Universitätsverwaltung, Seminarstraße 2

Rückfragen richten Sie bitte an: Frau Julia Fauth (ga-sprachberatung@uni-heidelberg.de)

Um eine möglichst baldige Voranmeldung über die Seiten der Graduiertenakademie wird gebeten.