Aktuell: Impfangebote für Universitätsangehörige (insbesondere Studierende) / Vaccination offers for university members (in particular students)

Neben mehreren Arztpraxen in Heidelberg bieten auch die mobilen Impfteams von Stadt Heidelberg und Landkreis Rhein-Neckar den Mitgliedern der Universität Heidelberg zusätzliche Möglichkeiten, sich impfen zu lassen.

In addition to several medical practices in Heidelberg, the mobile vaccination teams of the City of Heidelberg and the Rhine-Neckar district also offer members of Heidelberg University further opportunities to be vaccinated.

Impfangebote zum Schutz gegen das Corona-Virus speziell für Mitglieder der Universität, insbesondere auch die Studierenden, finden sich tagesaktuell auf der Corona-Website.

Vaccination offers for protection against the coronavirus for members of the University, in particular also students, are being updated on a daily basis on the university's coronavirus website.