Bis 25. Oktober 2021: Austauschprogramme mit US-amerikanischen Universitäten 2022/23

Im Rahmen der Austauschprogramme der Universität Heidelberg und des Landes Baden-Württemberg mit amerikanischen Universitäten und Colleges stehen Studierenden der Universität Heidelberg für das Studienjahr 2022/23 voraussichtlich Studienplätze an mehr als zwanzig Standorten in Verbindung mit Studiengebührenerlass, Teilstipendien oder Vollstipendien zur Verfügung.

Eine vollständige Übersicht (in deutscher Sprache und in englischer Sprache) über alle Standorte und die jeweils geltenden Bewerbungsvoraussetzungen stellt das Dezernat Internationale Beziehungen zur Verfügung.

Die Informationen sind auch online auf den Seiten des Dezernats zu finden.

Zusätzlich zur individuellen Beratung werden bis zum Bewerbungsschluss am 25. Oktober mehrere Infosessions mit Q&A zum USA-Austausch angeboten.

Die nächsten Termine dafür sind:

• Mittwoch, 30. Juni: 12:30 bis 13:30 Uhr
  • Mittwoch, 28. Juli: 17:00 bis 18:00 Uhr
  • Dienstag, 17. August: 12:30 bis 13:30 Uhr

heiCONF-Link: https://heiconf.uni-heidelberg.de/3m64-nwvx-nymx-qfe9

Zugangscode: duckling wieldable malformed chute puzzling

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.