Die neue Ausgabe von „Mosaik“ ist da!

Die interkulturelle Studierendenzeitschrift des IDF ist neu erschienen.

Die aktuelle Ausgabe von „Mosaik“, der interkulturellen Studierendenzeitschrift des IDF, ist ab sofort erhältlich. Das im Laufe des Sommersemesters 2021 entstandene Heft (Nr. 17) enthält u. a. ein Interview mit Jagoda Marinić – Autorin, Kolumnistin und Leiterin des Interkulturellen Zentrums Heidelberg –, Texte zu Themen wie Rassismus, Feminismus, Interkulturalität, Sprache und Literatur sowie Besprechungen ausgewählter Neuerscheinungen.

Weitere Informationen finden Sie auf dem Wordpress-Blog sowie auf unseren Social Media-Kanälen (Twitter: mosaikjournal1, Instagram: mosaikjournal).

Auf dem You TubeTube-Kanal von "Mosaik" sind zudem aktuelle Video-Rezensionen abrufbar.

Falls Sie Interesse am neuen Heft haben, kontaktieren Sie bitte Dr. Max Graff (graff@idf.uni-heidelberg.de).