Tutorium zur Betreuung schriftlicher Arbeiten in der Sprachwissenschaft

Zusätzlich zur Unterstützung durch die jeweiligen Dozent*innen bietet das IDF ein Tutorium zur Betreuung schriftlicher Arbeiten in der Sprachwissenschaft an. Der Schwerpunkt des Angebots liegt dabei auf Masterarbeiten. Studierende können individuelle Hinweise zur Gliederung, Thesenbildung, Argumentation und Ausdrucksweise ihrer entstehenden Arbeit erhalten.

Bitte richten Sie eine Terminanfrage für eine heiCONF-Sprechstunde (Mo, Mi, Do je 13-14 Uhr) per E-Mail an den Tutor, Herrn Danny Dirker (Kontakt: ddirker@carthage.edu). In der E-Mail sollten Sie außerdem in wenigen Sätzen Ihr Projekt (Thema, Ziel, Methode) und den Bearbeitungsstand beschreiben. Falls Sie schon etwas geschrieben haben, fügen Sie den Text bitte im PDF-Format als Anhang hinzu.