Lehrveranstaltungen WS 17/18: Kursbelegung für Studierende im 1. Fachsemester

Die Kursbelegung für alle Studierenden, die im Wintersemester im ersten Fachsemester eingeschrieben sind, findet vom 01. bis 12. Oktober 2017 statt. Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise in den LSF-Veranstaltungskommentaren.

Wichtige Informationen:

• Ihre Anmeldung ist nur dann gültig, wenn Sie in der ersten Sitzung der Veranstaltung erscheinen.
  • Bitte melden Sie sich nur für Veranstaltungen an, die Sie tatsächlich auch besuchen möchten. Wenn Sie sich „nur zur Sicherheit“ für mehr Kurse anmelden, als Sie besuchen möchten, nehmen Sie anderen Studierenden die Plätze weg.
  • Die Anmeldung über LSF gilt nur für die Teilnahme an den Veranstaltungen; für die Prüfungsleistungen melden Sie sich während des Semesters bei den Dozenten an.